понедельник, 7 декабря 2015 г.

In Rust and Blood: Сюрприз на дне бутылки




Семнадцатая серия.





* * * * * 


-...Деточка, а ты не нажрешься?

-А я уже.

Разумеется, напиваться в его компании было не самым разумным поступком, но мне очень хотелось, наконец, расслабиться хоть ненадолго.




...Мне очень сильно хотелось кое-чего ещё, но возможности как-то не было. Хрен даже уединишься на десять минут - мало того, что небезопасно, так еще и этот мудак обязательно будет подглядывать.

- Опасно, знаешь ли, нажираться посреди Пустошей.

-А ты весь такой из себя трезвый счас.

-Я хотя бы стараюсь.




Старается он. Допивает вторую бутылку виски, еле языком ворочает, но старается!

-А тебе какое дело, нажрусь я или нет?

Он многозначительно поднял брови, готовясь выдать какую-нибуть мерзость. А я уже и так подозревал, какую именно.

-Помнишь мое обещание про много выпитого виски?




Забудешь такое, бл*. Одно радовало - пока я был пьян, меня его шуточки совсем не пугали. Я бы даже сказал, что какого-то неведомого хрена они меня возбуждали.

Даже если бы вдруг это стали не шуточки.

-Хочешь выполнить?..




Был бы я трезвый - я бы уже бесился и проклинал и его, и себя всеми хорошими словами... Но я был ничерта не трезвый. И, что уж греха таить, поскольку я - существо довольно похотливое, трахаться я хотел, и хотел сильно. Настолько сильно, что уже не обращал внимания на тот немножко неудобный факт, что Джон, вообще-то, мужик.

-Возможно, - заулыбался, гадина, так противно-противно. 




Мне вдруг стало всё равно, что он там говорит; я смотрел на его рот, и в голове вертелись очень плохие мысли. Поскольку я был уже в дупло и тормоза напрочь отказали, остановиться я не мог.

-Замечательно.




...Чего и следовало ожидать, допив свое вино, я полез к нему.

Его рожа приняла такое удивленно-смущенное выражение. Чёй-то ты, родной? Радоваться должен, а ты бровки поднимаешь, как девственница.

-Шадд, ты чего?..

Ладошку вперед выставил, явно не зная, останавливать меня или нет.




...Он приятно пахнет. Казалось бы, что может быть приятного в смеси спирта, сигарет и легкого запаха пота - но есть в нем что-то еще, едва уловимое, отчего я хочу его еще сильнее.




Я ничего ему не отвечаю и пододвигаюсь ближе. Ощущаю его горячее, учащенное дыхание. Он смотрит на меня растерянно, но и не отстраняется.




Мои пальцы ложатся на его майку, отбрасывают в сторону спадающую на грудь прядь густых черных волос. Я провожу ладонью вверх до его шеи и обратно вниз. Только сейчас замечаю, что на месте шрамов его кожа ощутимо грубее.




Мне надоело ждать у моря погоды, и я взял инициативу на себя, впиваясь своими губами в его. Если так пойдет, то кто еще кого трахнет, милый?..

...У него пирсинг в языке. Даже странно, что я ни разу этого не заметил.




...А еще он отвечает на мой поцелуй. Отвечает так, что мне приходится сдвинуть ноги от возбуждения.




И принять тот факт, что сверху явно будет он. Впрочем, никакого сожаления это у меня не вызвало; даже наоборот, по телу пошла приятная дрожь.




Он осторожно кладет руку мне на спину, словно опасаясь спугнуть. А я ничерта не осторожно нащупываю его ширинку...

Большой, однако. Я был так возбужден, что меня даже это не испугало - меня вообще уже ничего не пугало. Каждая клетка моего тела требовала его всего...




...Ясный пень, ничем хорошим это всё закончиться не могло. Так и случилось: позади нас раздался громкий и характерный звук.

Кентавр.




Конечно же, незванный гость направлялся в нашу сторону. Не оставалось ничего другого, кроме как хвататься за оружие.




К счастью, кентавры - существа довольно чахлые, их уродливая плоть не защищена практически ничем. Потому пары выстрелов хватило, чтобы отправить его в мир иной.




От такого нежданчика я аж протрезвел.

И осознал, что я чуть не натворил. Сказать, что мне стало стыдно - ничего не сказать.

Я, бл*ть, чуть не дал ему себя трахнуть.




За несколько мгновений, что я рассматривал обмякший труп, у меня в голове пролетело очень-очень много слов. Почти все они были ругательными.




Одно спасало - его щеки горели так же, как мои. И он очень старательно отводил глаза. Никогда бы не подумал, что увижу его таким, но в тот момент я благодарил за это всех богов.

-Джон.

-А?

-Давай считать, что ничего не было?

-Ладно.

Он даже никакой тупой прикол, как он любит, не добавил напоследок. Только сложил руки на груди и изо всех сил пытался закрыть пунцовую морду волосами.




----------------------------------------

 


2 комментария :