пятница, 8 мая 2015 г.

Джон Росс


Верный спутник и лучший друг моего основного персонажа, Шадда. Один из главных персонажей моих фанфиков по Fallout'у.






Имя: Джон Росс

Физ. данные:
Пол: мужской
Возраст: 28
Знак: Лев

Внешность:
Джон весьма красив, с идеально прямыми черными волосами и очень необычными глазами янтарного цвета. На его лице обычно всегда строгое выражение, за которым он зачастую скрывает настоящие эмоции; в моменты, когда он снимает эту "маску", можно разглядеть, что у него очень чувственные черты лица. Правую половину его лица и тела покрывают темные шрамы от химических ожогов.

-рост: высокий, приблизительно 1.85.
-телосложение: довольно крупный, но сложен гармонично.
-цвет волос: брюнет; после ранения и полученной дозы радиации частично поседел.
-цвет глаз: янтарные; до облучения были зеленые.


О персонаже:
Джон родился и вырос в Ривет-Сити. Он никогда не видел своего отца: тот умер незадолго до его рождения. Мать никогда не говорила, кем он был, но как-то Джон, будучи еще ребенком, нашел в ее личных вещах жетон Братства Стали, на котором было выгравировано имя "Майкл Росс"; в итоге она призналась, что и он, и она сама были паладинами Братства, но когда он погиб во время патрулирования Столичной Пустоши, она не смогла смириться с потерей и покинула Цитадель, перебравшись в город на авианосце. Она узнала, что беременна, уже после смерти возлюбленного.

Когда Джону было около шестнадцати лет, с ним случился несчастный случай: он сокращал дорогу до дома через городскую лабораторию, и нерадивый лаборант перевернул на него бочку с радиоактивными химикатами. Подросток получил тяжелые ожоги и радиоактивное облучение, результатом которого стала легкая мутация, из-за чего у него изменился цвет глаз. Кроме того, у него выработался иммунитет к большинству заболеваний; какие еще эффекты дала мутация, точно не известно. Но где-то после двадцати мужчина заметил, что его внешность с возрастом не менялась - возможно, у него сильно замедлены процессы старения.






Достигнув восемнадцатилетия, юноша с бунтовским характером не захотел провести всю жизнь в Ривет-Сити: он поссорился с матерью и ушел из города. Он вступил в ближайшую, недавно сколоченную банду рейдеров. Но "свободная жизнь" продлилась недолго: их логово накрыли работорговцы, и Джон попал в Парадиз-Фоллз в качестве раба. Он сразу понравился их предводителю, вследствие чего жизнь в рабстве стала для него кошмаром. Спустя три месяца издевательств над его телом и душой, он всё-таки нашел способ сбежать и обрести свободу: шансы были мизерными, но удача сопутствовала ему до самого Храма Единого.

Через пару лет он смог оправиться от шока и даже завести семью: он познакомился с девушкой по имени Эйрин в Мегатонне. Они стали жить вместе и у них родилась дочь. Через несколько лет и Эйрин, и ребенок заболели гриппом: вследствие своего иммунитета Джон не заразился. Поскольку медицина на Пустошах развита плохо, и лекарства стоят очень дорого, у них не было шансов справиться с болезнью. После пережитого горя Джон бросил дом в Мегатонне и отправился странствовать по Пустошам, не зная, что делать дальше...




Именно тогда, недалеко от Мегатонны, он увидел с крыши дома, как одинокий человек уверенно направляется в сторону "Супермарта" - только дурак мог не знать, что там обосновалась большая банда рейдеров. И этим дураком оказался Шадд.





После включения Очистителя, они с Шаддом решили взять небольшую передышку и отправились в Мегатонну; вследствие конфликта и инцидента с бывшей любовницей Джона, Мойрой Браун, Шадд его бросил. Поразмыслив, что делать дальше, мужчина принял решение отправиться в Цитадель и вступить в Братство Стали: поскольку его родители оба были членами Братства, его приняли без проверок и он сразу получил звание Рыцаря.

Так вышло, что следующий раз они встретились с Шаддом на задании Братства: Лайонс отправил их вместе. В битве за базу ВВС США с Анклавом Джон получил страшное ранение; его шансы на выживание были практически нулевыми. Однако, во время операции врачам пришла в голову мысль попытаться использовать его старую мутацию и облучить радиацией - к большому удивлению, это сработало, и Джон смог восстановиться. Но это оставило на нем свой след: мутация развилась, и его правый глаз сильно изменился. Также, он частично поседел. Конечно, после такого стресса Шадд понял, насколько Джон ему дорог, и они снова вместе.




В скором времени выяснилось, что на Шадда открыли охоту - кто-то заказал его наемным убийцам. Чтобы уберечь жизнь парня, его переправили на винтокрыле далеко на запад, и им с Джоном пришлось расстаться на четыре года. Когда в какой-то момент пип-бой Шадда перестал подавать регулярный сигнал, Джону тут же об этом сообщили; он бросил всё и потребовал у Лайонса, чтобы тот доставил его в Мохаве, где и жил Шадд. Старейшина, в знак уважения ко всему, что они сделали для Братства и Столичной Пустоши, выполнил его просьбу.







У Джона сильный характер и железная воля - иначе он вряд-ли смог бы справиться со всеми испытаниями, выпавшими на его долю. У него высокие моральные качества: в юности он был максималистом, и хотел "всё и сразу"; но когда жизнь преподала ему пару жестоких уроков, очень хорошо научился различать черное и белое. Он много курит и немало пьет; однако, практически не употребляет химию. На первый взгляд по нему сложно сказать, но в отношениях он очень заботлив, верен и умеет любить: как физически, так и душевно.


Ориентация:
Бисексуал. Джон никогда особо не заморачивался с "самоопределением" по этому поводу; тем не менее, Шадд был первым представителем мужского пола, с которым у него был секс по собственной воле. Не смотря на то, что его первый половой контакт был насильственным, у Джона сильный сексуальный темперамент: он умеет и любит доставлять и получать удовольствие в постели.


Комментариев нет :

Отправить комментарий