понедельник, 6 октября 2014 г.

Вопреки всему

...И вопреки тому, что Танарил теперь служит Молаг Балу (чем и объясняется его, как выразился у меня в статистике секслаб, "девиантное поведение") , и вопреки крикам про "геев", его жена, Аэзара, никуда не делась. И они по-прежнему любят друг друга.














3 комментария :

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Только не надо жену кусать! Ничего хорошего из этого не выйдет кроме постоянного желания поспать.
    Мой перс долго пребывал в поисках и пытался вопреки законам игры жениться на ассасинке-рекрутше, но так и не смог. Всеми любимая тупая Лидка тоже замуж не предлагала, видимо из-за вампиризма и серийных массовых убийств стражников. И тогда, плюнув на всё, он напялил амулет Мары и сжделал предложение первой попавшейся. Ей оказалась Изольда, симпатичная торговка из Вайтрана. И Изольде было плевать, сколько я зарезал, и на то, что вампир, и на то, что как-то пьяный вломился к ней ночью и потребовал одолжить обручальное кольцо для брака с другой женщиной. Она скромно попросила принести ей бивень мамонта, но была согласна на брак даже без этого.
    Свидетелем на свадьбе был мой старый друг Карджо, который никогда не уставал благодарить меня за возвращение фамильного лунного амулета. К сожалению, наши с ним пути разошлись из-за несогласия в вопросах морали.
    Ну и потом они жили долго и счастливо с двумя детьми - Хрорром из Рифтенского приюта и Люсией - сироткой из Вайтрана, а также с её зайцем и двумя собаками в поместье в Солитьюде. Кроме них в поместье ещё проживала забавная хускарлша и время от времени клянчила броню )))
    На радостях Изольда открыла там свою лавку, которая приносила солидный доход, позволявший не заботитьсяться о штрафах за надоедливых стражников.

    ОтветитьУдалить