пятница, 5 мая 2017 г.

Sexout Tryuot - Allnarta's Edition for Male Character




Итак... Ровно год прошел с того момента, как я впервые открыла этот мод в эдите. Сотни часов, потраченные на перевод, адаптацию, переработку, расковыривание вдоль и впоперек, чистку и оформление всего этого мракобесия наконец вылились в результат. Вот он - полноценный Sexout Tryout, полностью и абсолютно адаптированный для мужского персонажа.




* * * * * 

Sexout Tryout - это огромная "махина", которая охватывает основные фракции Вегаса, а именно Легион, Чертей, Подрывников, НКР, Королей и Ханов. Мод добавляет в игру уникальную механику "подкатов" со стороны НПС, без прямого участия игрока - представители той или иной фракции будут сами предлагать (или требовать) вам секс. Кроме того, мод добавляет ряд расширений для оригинальных квестов игры и пачку совершенно новых квестов.


Sexout Tryout Allnarta's Edition - это полная переработка оригинального мода, на которую у меня ушел год. Меня всегда очень сильно огорчало, что большинство модов - и этот мастодонт в том числе - ограничивались для МГГ и предоставляли контент только для жгг; отсюда и пошла мотивация исправить эту несправедливость и сделать версию мода, адаптированную специально для мужского персонажа. Ну а поскольку я по жизни эстет, эти начинания обросли всевозможными правками, улучшениями, качественным переводом и прочими плюшками. :)

Мод вносит огромное количество контента, потому здесь я его описывать не буду; вы найдете объемную информацию на странице скачивания плагина.

Скриншоты:
















Ссылка на полное описание и скачивание:

Falcon-Lair (требуется доступ в адульт-раздел сайта)



GameSource (доступ свободный)

5 комментариев :

  1. Огромная работа проделана.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что есть, то есть.) То забрасывала мод, тоснова начинала в нем ковыряться не один раз. Честно говоря, не верила даже, что все-таки доведу его до полного перевода и релиза.

      Удалить
    2. Вы молодец))) Это впечатляет.

      Удалить
  2. Ежаать о.о
    Автор, вы могете. Серьезно.
    Восхищаюсь обьемом проделанной работы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю.) Чувство противоречия и желание восстановить справедливость порой творит чудеса. х)

      Удалить