понедельник, 4 января 2016 г.

Вот и моя очередь, как говорится.

Итак, человеческое лицемерие в плане воровства модов докатилось и до меня. Я расшарила Project Apollo одному человеку на нексусе, несколько раз предупредив, что мод ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для личного пользования, потому как пользуется, фактически, запрещенными ресурсами. И что я получила в итоге? А вот что.




Мод был нагло слит на reddit, причем автор даже не удосужился его перезалить, используя мою ссылку. Как итог, автор оригинальных ДоА скрыл мод на нексусе, и, вероятнее всего, никогда не релизнет новую, "продвинутую" версию. В итоге я получилась воровкой.

Я никогда не была "копирайто-дрочером" и считаю, что использование ресурсов из общедоступных модов допустимо в таких случаях, как мой - личное пользование и раздача через ЛС. Если кто-то воспользовался бы моими позами или ретекстурами, заранее не спросив разрешения, но не забыв указать в благодарностях - это не было бы чем-то страшным или ужасным, причем вообще. Но сливать "приватные" модификации таким вот образом в открытую сеть - это откровенное свинство. Я иногда использую ресурсы из общедоступных модов, но я никогда и никому не сливаю то, что заранее оговорено как то, чем делиться направо и налево нельзя.

Самым мерзким в этом оказалось то, что по факту я больше не могу делиться информацией о наработках здесь, в "родном" блоге, чтобы не подставлять проект, в котором я работаю.

Исходя из этого, я приняла решение, что больше никогда не буду расшаривать свои моды. 

За сим спешу откланяться.

3 комментария :

  1. Печально.Но что поделать?Люди разные бывают.Надеюсь,ситуация изменится в лучшую сторону
    P.S Совсем забросишь разработку Apollo?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Apollo давно готов, там уже нечего разрабатывать.) Разве что поделать новых одежек для Тодда - но его (A.D.A.M.) я и не намеревалась релизить. х)

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить