пятница, 8 мая 2015 г.

Шадд

Мой основной и пока единственный игровой персонаж в Фаллауте, один из главных героев фанфиков по Фоллу.






Имя: Шадд

Физ. данные:
Пол: мужской
Возраст: 23
Знак: Весы

Внешность:
У Шадда большие, выразительные голубые глаза, полные губы, овальная форма лица. Он определенно красив, и выглядит моложе своих лет.

-рост: средний, 1.72
-телосложение:довольно худой, но в силу образа жизни атлетичный. На фоне Джона выглядит очень хрупким.
-цвет волос: блондин
-цвет глаз: голубые

О персонаже:
Шадд родился на Пустошах, хоть и почти всю жизнь считал себя уроженцем Убежища 101. Детство и юность он провел в Убежище: сверстники считали его странным, потому не очень охотно общались. От одиночества его спасал любящий отец: он уделял очень много времени ребенку, и всегда был готов выслушать, поддержать и посоветовать. Хоть Шадд и наполовину сирота, он никогда не чувствовал себя обделенным родительской лаской.

Когда парню исполнилось девятнадцать, его отец ушел из Убежища; Смотритель расценил это как прямую угрозу безопасности, и предпринял попытку убить Шадда. У того не оставалось выбора, кроме как покинуть привычное жилье и выйти в неизвестный ему открытый мир. Он сразу же отправился искать отца.

Поначалу юноша плохо представлял себе угрозы Пустошей, и не соотносил их со своими возможностями, потому очень скоро попал в лапы рейдеров. Его очень вовремя выручил незнакомец по имени Джон, проследивший за тем, как неопытный мальчик полез в "Супермарт", и тем самым спас Шадда от надругательства. 





Просто так отпустить юношу восвояси мужчина не смог, потому отправился вместе с ним на поиски отца. В последствии, когда отец Шадда был убит, Джон остался единственным не чужим человеком в мире для парня.

Обстоятельства сложились так, что ради включения Очистителя и завершения отцовской работы всей жизни кто-то должен был получить смертельную дозу радиации. Юноша не раздумывая согласился на это; но каким-то чудом ему удалось выжить. Когда его доставили в клинику Цитадели, он был в критическом состоянии: чтобы сохранить юноше жизнь, пришлось заменить несколько жизненно важных органов на роботические протезы.


Вопреки ожиданиям врачей, операция прошла успешно, и Шадд смог полностью выздороветь. Теперь он не совсем обычный человек, но и роботом не стал: и мозг, и сердце у него остались человеческими... Как и душа.





Когда всё закончилось, они с Джоном отправились в Мегатонну, чтобы какое-то время просто пожить. В итоге инцидента с Мойрой Браун они расстались; Шадд отправился в Поинт Лукаут, чтобы доказать себе, что он способен выживать самостоятельно, и в целом ему удалось. По возвращению Лайонс вызвал его на задание, назначив его напарником Джона, который за время что они были отдельно, успел вступить в Братство Стали.

Во время последнего боя за базу ВВС США с Анклавом Джон был смертельно ранен; однако, врачи догадались использовать его старую мутацию, чтобы заставить ткани его тела регенерировать, облучив его радиацией, как это делают гули. Результатом этого стало развитие мутации, но, к счастью, в другую от гулификации сторону. Ощутив опастность потери, Шадд осозгнал, что Джон для него - самый близкий человек в мире, и он хочет быть с ним до конца.

Когда выяснилось, что жизнь Шадда под угрозой, его отправили на Западное побережье, чтобы уберечь его от наемных убийц; какое-то время он жил на накопленные на Столичной Пустоши крышки. Когда ресурсы подошли к концу, он устроился на работу курьеров в "Мохавский экспресс" - и буквально первый заказ оказался совсем непростым... Вследствие полученного выстрела в голову, у него остался шрам и был разбит левый глаз.





Шадд - очень добрый и мягкий человек. Он раним: его легко обидеть, как ребенка. В чем-то он ещё ведет себя по-детски: всё таки он только вышел из подросткового возраста. В чем-то же, наоборот, проявляет мудрость не по годам. Сила - не его конек, но он обладает очень развитым интеллектом; К.О.З.А. определила его как будущего врача Убежища, потому у него медицинское образование. Кроме того, он хорошо разбирается в компьютерной технике.



Ориентация:
Шадд всегда считал себя гетеросексуалом. Поскольку его отец был врачом, то не прививал ребенку стереотипов: Шадд относится к сексу, как к совершенно естественному явлению и потребности человека.  Постоянные подколы Джона и желание смягчить стресс после гибели отца подтолкнули его к казавшемуся сумасшедшим поступку и бросили в объятия мужчины; впрочем, Шадд об этом ни разу не пожалел. В сексе он предпочитает "подчиненное" положение - вне зависимости от пола партнера - и откровенно любит, когда над ним доминируют.


Комментариев нет :

Отправить комментарий