воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Меньшее зло



Первый "адультный" сюжет по Скайриму.
Внутри много всяких гадостей, так что заходите на свой страх и риск.


...Продвигаясь дальше по этой заброшенной гробнице, я уже убил довольно много драугров. А что с них взять - их тела слабы и исушены временем, потому для меня они не представляют трудностей.



 Но этот оказался явно не обычным мертвяком, восставшим из могилы: у него была мощная защита от моей магии, и меч, казалось, с трудом пробивал его толстую сухую кожу. После недолгого боя я понял, что мне с ним не справиться. Я готовился к худшему.



Он подошел ко мне вплотную и смотрел вопрошающим взглядом: кажется, он хотел предложить мне другой выход, кроме как убить меня. Я сразу понял, что именно он от меня хотел взамен на жизнь.



Долго думать не пришлось: зачем отдавать свою жизнь, когда можно выбрать "меньшее зло"? Я - бывший Отшельник Короля Червей, меня мало чем можно напугать. Я встал, посмотрел в его светящиеся глаза и улыбнулся, давая ему понять, что согласен.


Он не медля принял мое согласие. Я не знаю, почему и какая магия подтолкнула его к этому, но он был решителен и умел; я позваолил ему действовать самостоятельно, поддаваясь наслаждению.



Вскоре я оказался с ним лицом к лицу - его глаза ничего не выражали. Я же не мог сдержать сладостных стонов...


...Я прикрыл глаза и полностью расслабился по достижению высшей точки удовольствия. Я ощутил, что он тоже...


Всё-таки он давно умер, и его мозг явно сильно пострадал от времени. Когда он справился и отпустил меня, то просто отвернулся, предоставив мне полную свободу действий. 


Одного "огненного  шара", выпущенного точно в цель, хватило, чтобы мой, кхм, партнер превратился в шашлык.


Я же просто подобрал свои вещи, и, одевшись, пошел дальше. 


Любой нормальный искатель приключений счел бы меня сумасшедшим. Может, и так - не каждый исследователь древних руин стал бы такое делать. Но ведь и не каждый провел столько времени в обществе некромантов, верно?

5 комментариев :

  1. Это только "меньшее зло", а если поднять на новый уровень?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это "меньшее зло" по сравнению с летальным исходом х))

      Удалить
    2. Кстате как помощница этого трейлера. Огромное спасибо!!! Эпично очень, ты тоже делись с кем-либо. Хотя когда ты дралась, то я заметил на заднем плане "меньшее зло", но это не так критично (ещё как XD)

      Удалить
    3. Ага, чуть не пропустила релиз)

      Удалить
  2. Надеюсь, Танарил перед уходом не забыл посетить Голубую Креветку в Чейдинхоле )

    ОтветитьУдалить