четверг, 4 сентября 2014 г.

Танарил Натаниэль

Мой основной персонаж в Обливион, один из главных героев фанфика “Кровь и Лилия”, супруг Аэзары. 









Имя:
Танарил Натаниэль.

Физ. Даненые:
-Пол: Мужской
-Возраст: 25
-Знак: Леди
-Раса: Полукровка (мать - босмер, отец - альтмер)

Внешность:
 Узкие черты лица, длинный прямой нос, длинный светлые волосы, левую половину лица покрывает шрам.
- рост: Средний, немного ниже альтмера.
- телосложение: неплохо развита мускулатура
- цвет волос: блондин
- цвет глаз: голубые

О персонаже:
Танарил родился в Анвиле, его мать - босмерка одного из кланов Валленвуда, приплывшая в Сиродиил на корабле с целью навестить дальнюю родственницу в Анвиле и повстречав там отца Танарила, Элрина Натаниэля, одного из высокопоставленных целителей в Гильдии Магов. Она решила завести с ним “курортный роман”, но неожиданно для себя забеременнела. Элрин уговорил девушку оставить ребенка, хоть она и не очень этого хотела. Когда Танарил появился на свет, мамаша помахала Элрину ручкой и отправилась домой, оставив ребенка с одним отцом. Элрин отправил Танарила учиться в Храм Дибеллы, и Танарил, когда немного подрос, стал жрецом богини. В результате ссоры с одним из его “коллег по цеху” из-за девушки, которая им обоим нравилась, но все же выбрала Танарила, полукровку подставили, повесив на него убийство этой самой девушки. Так он оказался в тюрьме ИГ. Когда он выбрался оттуда, нагрянул кризис Обливиона, и Танарил счел своим долгом сделать все, что в его силах, чтобы предотвратить неизбежное. Он вступил в Орден Лилии и принимал участие в борьбе с даэдра. По некоторым причинам позже Танарил отрекся от Дибеллы и призвания паладина, уйдя на сторону тьмы. Он вступил в Темное Братство, а в последствии стал одним из служителей Маннимарко, которому оказал большую помощь в возвращении в Нирн (после того, как Гильдия Магов с ним покончила).




В последтвии Танарил отказался от призвания некроманта и, раскаявшись, сделал всё, чтобы окончательно победить воскрешенного им же Короля Червей. Когда всё закончилось, его приговорили к смертной казни; однако, "умер" он лишь официально - Окато выполнил обещание сохранить полукровке жизнь. Теперь Танарил свободен и ведет спокойный образ жизни вместе с Аэзарой. Периодически они странствуют по Сиродиилу в поисках приключений и новых ощущений.



Танарил обладает высокими моральными качествами, хоть и проявляет их по-своему: он честен, верен и добр. В то же время он очень наивен и в нем часто играет юношеский максимализм. Он очень эмоционален, хоть показывает это только самым близким. Он мыслит "по-мужски" просто, плохо различая "оттенки серого".

Ориентация:
Как жрец Дибеллы, он относится к сексу очень спокойно (измену, при этом, воспринимает как недопустимую, ужасную подлость), не считая эту тему сколько-либо запретной, чем может вогнать в краску (а то и в ступор) особо целомудренных мужей и дев. Он всегда считал себя гетеросексуалом, но после некоторых событий открыл для себя, что близость с мужчиной тоже допустима. Тем не менее, что-либо больше, чем влечение, к представителю “своего рода” он испытывать не может: возлюбленной для него может быть только женщина.

8 комментариев :

  1. А он воскресил Маннимарко до или после того, как стал архимагом? Как ему это удалось?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в моей версии истории (альтернативной, ага :D ) он не стал архимагом. И вообще отношение к ГМ имел довольно косвенное, хоть и состоял в ней как рядовой член.

      Удалить
    2. А я его воскресил было, потаскал немного, понял, что постоянно так таскать не готов, забрал душу и выбросил )))
      Правда, спустя много лет он стал богом - Королём Червей и в Скайриме помог мне стать личом )

      Удалить
  2. Насчёт воскрешения Маннимарко - вы случайно не об этом?
    http://tesall.ru/files/file/1014-mannimarco-res/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, история ГГ основывалась на событиях этого мода.

      Удалить
    2. Только учтите, что у этого мода сюжетный конфликт с аддоном "Живые и Мертвые"! У Танарила могут быть проблемы с продвижением в закусочной "У семи дорог" )))

      Удалить
    3. "Маннимарко" я прошла очень-очень давно х) Сейчас я влипла в скайрим, так что какое-то время в Облу не играю (но это ненадолго, я всегда возвращаюсь в обливион).

      Удалить
  3. Для Скайрима есть офигенный аддон Undeath, сердечно рекомендую!

    ОтветитьУдалить