вторник, 26 августа 2014 г.

Тюнинг

В очередной раз занялась бесконечным процессом модификаций внешности своего основного ГГ.




Фактуру лица я больше не трогала - надеюсь, что больше и не буду. В этот раз "под раздачу" попал имидж - а именно, татуировки и... Борода.


Мысль добавить классическую "неформальную" бородку была у меня в голове давно, но руки до, собственно, дела, как-то не доходили.


Шарясь по ТЕС-галереям, пару раз наткнулась на персонажей с татуированным телом - и решила для интереса и себе попробовать тату на спине. Сначала я нашла довольно стандартный вариант крыльев на спине; но в галерее на нексусе мне показали, что это тату уже "занято".



 В принципе, я могла бы оставить и так, но всё-таки я предпочитаю, чтобы персонаж у меня был уникальным. Потому я подобрала другой вариант - кельтский -  который, к тому же, больше подходит персонажу.


Всё-таки "попсовые" крылья - не вписываются в его образ.


"Под шумок" я решила попробовать еще одну давнюю идую - рукав. Результат оказался неожиданно хорош - я ожидала, что с первого раза, с любовью Обливиона к "растягиванию" текстур, результат будет куда хуже.


В конечном итоге, я дотемнила наконец-таки прическу, которая плохо сочеталась с бровями, а теперь еще и бородой на лице. 

  

В результате всех манипуляций, персонаж стал выглядеть значительно старше, но это, в принципе, логично - учитывая, сколько я им играю.


3 комментария :

  1. А какие надо иметь файлы чтобы можна было по наставить этих тотуировок, шрамов и возможно мутирования или повреждения от неудачных экспериментов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это всё - просто редактирование текстур. Нужны исходные файлы текстур расы, фотошоп и DDS-плагин для фотошопа)

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить