суббота, 2 августа 2014 г.

Обсидиан

Совсем новый персонаж, возникший как-то стихийно. Непосредственно в "Кровь и Лилия" пока включать его не собираюсь, но, возможно, его история будет происходить парралельно с событиями фанфика.








Имя: "Обсидиан". Настоящее имя не помнит.

Физ. данные:

Пол: мужской.
Возраст: Точно неизвестен, но совсем юный.
Знак: Вор
Раса: Бывший бретон. Вампир.

Внешность:
Красив, с аккуратными чертами лица. Кожа - бледная, лицо и тело покрывают татуировки, предположительно - некромантские. Откуда взялись - не помнит. Так же всё тело, включая половые органы, покрывают глубокие шрамы, происхождения которых тоже не помнит. 

-рост: средний для человека
-телосложение: изящен, но не слишком худой. Атлетичная мускулатура.
-цвет волос: седые (знает, что когда-то поседел за одну ночь, но после чего - не помнит).
-цвет глаз: бесцветные, стали такими после обращения в вампира. До этого были серые.

О персонаже:
История Обсидиана довольно коротка: он потерял память, потому помнит буквально последние пару лет своей жизни. Самое первое его воспоминание начинается с того, что он очнулся в Убежище Темного Братства, куда его принес Винсент Вальтиери; однако, где и при каких обстоятельствах вампир его нашел, он не рассказывает. Там Обсидиан научился убивать за деньги, и ему это занятие пришло весьма по вкусу. Он подружился с Вальтиери, и впоследствии тот обратил его в вампира.


Обсидиан не очень-то уважает моральные устои общества и действует так, как ему хочется. Обладает скверным характером; вредный, алчный. Тем не менее, весьма умен: никогда не полезет туда, куда не следует лезть. Искренен только с близкими друзьями; по отношению к остальным же способен легко пойти и на обман, и на предательство. Возможно, такое поведение сформировано как следствие пережитой психологической травмы, но точно этого никто не знает.

Ориентация:
В основном, Обсидиан предпочитает женщин; однако, ради выгоды вполне способен пойти на многое, в том числе и на близкий контакт с представителем своего пола. Юноша не помнит себя ни в одних серьезных отношениях, хотя до потери памяти они могли быть.

Комментариев нет :

Отправить комментарий