четверг, 22 мая 2014 г.

Аэзара Хэлантэс


Одна из главных персонажей моего фанфика, данмер-ассасин, супруга Танарила.



Имя: Аэзара Хэлантес

Физ. данные:
Пол: Женский
Восраст: 25
Знак: Тень
Раса: Данмер

Внешность:
Аэзара - среднестатистическая данмерка с довольно атлетичным телосложением и большой грудью. Ее нельзя назвать красавицей, но она вполне обаятельна; чаще всего она собирает волосы сзади и подкрашивает губы темной помадой.

- рост: средний
- телосложение: атлетичное
- цвет волос: пепельно-серые
- цвет глаз: фиалковые


О персонаже:
Аэзара родилась и провела детство в Морровинде, ее мать - высокопоставленный алхимик Гильдии Магов, отец же посвятил свою жизнь служению в Темном Братстве. Она - единственный ребенок в семье, потому всегда была любимицей родителей. Отец определил ее в Темное Братство в совсем юном возрасте: воспользовавшись связями, он направил ее в одно из лучших отделений в Сиродиил, под опеку Люсьена Лашанса. Там девушка научилась искусству ассасина и начала свою карьеру наемной убийцы.
Ее жизнь была беззаботной и спокойной, пока она не получила контракт на юного эльфа, который по стечению обстоятельств получил звание Героя Сиродиила...



У Аэзары особый характер: она до неприличия честная, не умеет ни врать, ни обманывать, а слово "хитрость" ей знакомо только из словаря; очень болезненно реагирует на любую несправедливость. Наверное, если бы она сама решала, кем ей быть, то никогда бы не выбрала работу ассасина; до определенного момента ей давали задания только на "отбросов" общества: наркоманы и бродяги, потому ее мало волновал моральный аспект дела. Но всё изменилось, когда она получила контракт на Танарила - когда она осознала, что из-за чьей-то злой воли может погибнуть полноценный жизнерадостный мер, ее это потрясло.

Ориентация: 
Гетеросексуалка. Аэзара - очень страстная женщина, и всегда считала секс верхом наслаждения, что для данмера неудивительно. У нее было много мужчин, и она не раз влюблялась, но увлечение всегда длилось недолго; впервые она полюбила по-настояшему Танарила.

1 комментарий :