среда, 21 мая 2014 г.

Аркатор

В процессе прохождения этого подземелья как-то само собой получается много кадров "на память" - интересная архитектура и освещение не дают просто так пройти мимо.








Начинается всё с загадочного портала на Городском Острове столицы, чуть севернее главных ворот. Редгард-капитан стражи рассказывает, что, дескать, открылось вот такое безобразие, и он отправил туда отряд бойцов. Отряд, само собой, не вернулся, и герою делают предложение пойти и проверить, что же там такое. Конечно, адекватный искатель приключений предпочтет пройти мимо и искать наживы в более привычных фортах, руинах или пещерах. Но разве тут кто-то похож на адекватного искателя приключений?


И вот, я уже по ту сторону портала, начинаю очередное приключение на пятую точку опоры.


По традиции множества аналогичных подземелий, если зайти чуть подальше, вернуться уже не получится. Хотя, может, просто я не нашла "обратной дороги".



Довольно скоро от выжившего орка я узнаю, что изначально это были залы для испытаний Малаката, но, как водится, что-то где-то пошло не так, и подземелье наводнили всякие неприятные существа: големы из плоти, мутанты, вампиры и прочие "няшки".


В подземелье очень много разнообразных ловушек и неожиданностей - малозаметные дыры в полу, рушащиеся помещения и прочее. Так что сохраняться/загружаться приходится часто.


Я еще не прошла до конца - так что впереди будет следующая часть скриншотов и впечатлений от мода.

Комментариев нет :

Отправить комментарий