четверг, 27 марта 2014 г.

Танарил и Лисандр.

Довольно старый отрывок, в котором эти два персонажа знакомятся поближе.






* * * * * * * * * * * * * *

-Вы хотели меня видеть, Хозяин?

Монотонный голос молодого Высокого эльфа оторвал Танарила, стоявшего у алхимического стола, от очередного эксперимента. Тяжелая каменная дверь за спиной гостя плотно закрылась, предотвращая появление незваных посетителей.

Полукровка отвлекся от алхимических препаратов и подошел к эльфу.

-Да, Лисандр… Хотел.

Длинные светлые волосы, стройная фигура, большие зеленые глаза, выражающие неприкословное повиновение. “Хозяин” обошел Лисандра и подошел сзади.

Одна рука в черной перчатке ложится на плечо прислужника; вторая опускается на тонкую талию. Отшельник втягивает воздух, чтобы уловить запах его волос… Едва касается губами его шеи. Склоняется чуть ближе и проводит языком вдоль артерии.

Ладонь соскальзывает с плеча и обвивается вокруг горла. Высокий эльф интуитивно поднимает голову. Его дыхание участилось - почти неуловимо. Веки прикрыты.
-Нравится?
Шепот щекочет ухо. В ответ раздается все так же невозмутимый голос:
-Да… Хозяин.




Отшельник снова обходит прислужника и оказывается перед его лицом. Зеленые глаза не выражают ни страха, ни неприязни - лишь легкое волнение. Рот слегка приоткрыт.

Палец в перчатке ложится на нижнюю губу, нежно надавливает на кожу… Отшельник проводит ладонью по щеке юноши, остановишись возле длинного уха. Закрыв глаза, подается вперед и соприкасается с прислужником губами. Почти сразу отстраняется, на лице играет легкая улыбка.

Зеленоглазый альтмер медленно приближается к полукровке вплотную. Стеснительно потупляет взгляд. Спустя пару мгновений вновь заглядывает в глаза Хозяину. Уголки рта едва заметно улыбаются.

Уста Отшельника вновь тянутся к юноше - в этот раз надолго. Темное, запретное желание овладевает им, когда светловолосый прислужник отвечает на поцелуй… Его юное тело напряжено и горячо. Высокий эльф наконец решается дать волю своим рукам, осторожно кладет их на спину полукровке. Прикосновение теплых, длинных пальцев доставляет удовольствие и вызывает приятную дрожь. Отстраняется; изумрудные глаза горят страстью.

Ничего не говоря, Танарил опускает руки на застежки красно-черной мантии с гербом червя на груди. Одна за другой… Несколько секунд, и он видит обнаженный торс зеленоглазого блондина. Волосы, связанные в хвост, растрепались, и пряди рассыпались по груди.

Полукровка проводит кончиками пальцев по животу молодого парня. Тот слегка вздрогнул от холода металлических перчаток, но не отошел - только шумно вдохнул воздух. Это возбудило Отшельника еще больше…




Одно движение руки - и мантия соскальзывает вниз, оказавшись на полу. На Лисандре не остается ничего, кроме черных сапог и предвкушающей улыбки… Голова кружится от возбуждения. Больше нет сил ходить вокруг - Хозяин крепко обнимает юношу и, страстно покусывая шею, подталкивает вперед. Они ложатся на каменный пол покоев. Обнаженное тело юноши плотно прижимается к полукровке, руки обхватывают шею, ноги ложатся на его бедра.

Обое погружаются в сладкий транс. Нет, это не любовь - лишь страсть. Не эмоции - лишь ощущения… Ничего, кроме похоти и взаимного наслаждения. Учащенное дыхание. Рассыпавшиеся по полу волосы… И мрак холодного помещения, молчаливо наблюдающий за двумя некромантами, сливающимися в темном экстазе. 








Комментариев нет :

Отправить комментарий