четверг, 4 сентября 2014 г.

Лисандр Айлари


Маг-альтмер по имени Лисандр, один из основных персонажей моего фанфика.






Имя: Лисандр Айлари

Физ. данные:
Пол: мужской
Восраст: 27
Знак: Башня
Раса: Альтмер

Внешность:
Лисандр обладает чувственными, возможно женственными чертами лица. У него полные губы, длинный подбородок, правильный нос.

- рост: для альтмера невысокий (одного роста с Танарилом)
- телосложение: поскольку он не подвергается физическим нагрузкам, худое.
- цвет волос: блондин, с легким уклоном в рыжий.
- цвет глаз: зеленые

О персонаже:

История жизни Лисандра довольно банальна: он родился и вырос в Имперском Городе, в семье зажиточных альтмеров. Он с детства проявлял повышенный интерес к магии, и родители наняли для него частного учителя. Уже в подростковом возрасте Лисандр обладал недюжинными знаниями; с практикой, однако, у него всегда плохо складывалось. Великолепный теоретик, способный разрабатывать мощные заклинания, испытывал трудности при применении даже простейших. Когда ему исполнилось 18 лет, он поступил в Академию.




Альтмер познакомился с Танарилом, когда был направлен на секретное задание как шпион в Убежище воскрешенного Маннимарко: его задачей было войти в доверие к полукровке и доставить в Имперский Город. Именно он помог Танарилу добить Короля Червей окончательно (во время решающей битвы он был ранен, и в последствии его лицо осталось изрезано шрамами).



Лисандр очень умен, с аналитическим складом ума. Как истинный маг, он мыслит исключительно рационально, никогда не позволяя эмоциям занимать важное место в его решениях. Он часто ведет себя инфантильно; хотя, скорее, он делает это нарочно - то ли из-за вредности, то ли чтобы ввести окружающих в заблуждение. Он эгоистичен: собственные интересы стоят для него на первом месте. Но назвать его плохим никак нельзя: он очень высоко ставит моральные ценности, и никогда не пойдет против своих убеждений.

Ориентация:

Бисексуал. У него были отношения как с мужчинами так и с женщинами; однако, он никогда никого не любил. Он очень страстный как любовник, но не знает чувства теплой душевной близости - его сердце холодно и закрыто. Возможно, он просто еще не встретил того или ту, кто его растопит.


8 комментариев :

  1. А как ты создаеш таких персонажей? В основных настройках или подетальние?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это созданная мной раса (на основе одной из рас мода XEO). Все мои ГГ - на моих собственных расах)

      Удалить
  2. Ну вот, а говорили не альтмер ) как успехи в обучении?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот-то альтмер - но это не мой основной игровой персонаж)

      Удалить
    2. А сколько их у Вас всего?

      Удалить
    3. На данный момент четыре (раздел "мои персонажи"). Но постоянно играю одним.

      Удалить